На западе Тамбова снова отключат холодную воду
Фото: ru.freepik.com

На западе Тамбова снова отключат холодную воду

01.09.2022 16:20
4119
РКС-Тамбов провел плановый ремонт 300-миллиметрового водопровода с заменой 50 метров дефектного участка. Работы выполнены в рамках производственной программы предприятия.

Капремонт был необходим для повышения качества и надежности системы холодного водоснабжения в западной части города.

Также специалисты РКС-Тамбов заменили задвижки диаметром 200 миллиметров. Задвижки – важный элемент системы водоснабжения. Они позволяют регулировать давление воды в сети и значительно уменьшают количество отключаемых потребителей во время плановых и аварийных работ.

Для проведения второго этапа ремонта (врезки), необходимо остановить подачу холодной воды. Для удобства горожан работы запланированы на ночное время.

С 23.00 1 сентября до 05.00 2 сентября будет остановлено холодное водоснабжение:

- по улице Гагарина в границах улиц Воронежская-Борисоглебская,

- по улице Бастионная.

В 2022 году на производственную программу направят 89 миллионов рублей. В рамках нее уже обновлено 72 метра коллектора и 400 метров водопровода на Моршанском шоссе, 60 метров коллектора на Набережной, заменены более километра дефектных участков сетей водопровода и канализации, смонтирован канализационный колодец диметром более 2000 мм в районе ТРЦ «РИО», отремонтированы водоразборные колонки, пожарные гидранты и насосные агрегаты.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA