02.08.2019

Ограничение движения на Рылеева продлили до 15 августа

3957
Ограничение движения на улице Рылеева продлили до 15 августа. Здесь сейчас прекращено движение транспорта по нечётной стороне улицы Рылеева от бульвара Энтузиастов до улицы Магистральной. При этом по проезжей части встречного направления организовано двустороннее движение на участке от дома № 86 по улице Рылеева до улицы Магистральной. Транспортные потоки разделены водоналивными блоками.

Ограничение движения связано с необходимостью переложить участок тепломагистрали под кольцом на Рылеева, не повредив при этом проезжую часть. Новые трубы "протащат" прямо под дорогой. Как говорят энергетики, этот метод более трудозатратный, но позволяет не прерывать движение транспорта по кольцу.

Напомним, по улице Рылеева в районе дома № 77 проводятся работы по реконструкции тепловых сетей. В ходе гидравлических испытаний были выявлены критические повреждения на тепломагистрали. Поэтому было принято решение по замене тепломагистрали на участке от дома № 77 по улице Рылеева до кольцевого пересечении с улицей Магистральной. 

Завершить все ремонтные работы и восстановить дорожное полотно планируется к 1 сентября. Реконструкция, в ходе которой будет заменено 400 метров тепломагистрали на новые трубы с системой дистанционного контроля, позволит обеспечить бесперебойное водо- и теплоснабжение в предстоящем отопительном сезоне.


Фото: ПАО "Квадра" - "Тамбовская генерация"

#ограничение движения#ремонт тепломагистрали

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*