Под площадью Льва Толстого в Тамбове в этом году заменят коммуникации

10.11.2018 16:02
3975
В Тамбове до нового года планируют заменить подземные коммуникации под площадью Льва Толстого, реконструкция которой пройдет в два этапа. Об этом сообщила начальник управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области Светлана Григорьева на заседании Общественного совета партпроекта "Городская среда".

По словам Светланы Григорьевой, в этом году будут проведены работы по замене подземных коммуникаций и подготовка замене труб, ведущих к фонтану. Второй этап начнется в 2019 году. Он включит в себя озеленение, установку малых архитектурных форм и освещения.

Площадь Льва Толстого победила в рейтинговом голосовании, которое проходило в рамках "Городской среды" 18 марта текущего года. Проект благоустройства предполагает укладку тротуарной плитки, озеленение и создание цветников, обустройство детской и прогулочной зоны, установку арт-объектов. Проект масштабный и для его качественного исполнения потребовалась перекладка инженерных сетей, что продлило сроки благоустройства, сообщает пресс-служба тамбовского отделения партии "Единая Россия".
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA