28.07.2017

Понять и простить: в Тамбове раскопали Советскую

18337
Призыв ли шутка, но это тот случай, когда есть ради чего терпеть: надпись "Понять и простить" на пыльной "Газели" в месте ремонтных работ на улице Советской словно сделана намеренно и обращена к водителям.

Дорогу напротив "Спартака" перекрыли на четыре дня - до 31 июля. Это третий этап из пяти. Дальше пойдут по Советской вверх, а потом вернутся к Вечному огню и "прооперируют" улицу Степана Разина. 

В Тамбове сейчас ведется масштабная кампания по капитальному ремонту теплосетей. На юге города, на севере и вот добрались до центра. 

Многоэтажки вокруг до сентября без горячей воды. Автомобилистам приходится крутится и в пробках стоять, автобусы изменили маршрут. Всё для того, чтобы проложить новые стальные трубы с пенополиуретановой изоляцией, срок эксплуатации которых достигает 50 лет.

Участок в районе улицы Степана Разина - то место, где по несколько раз в год фонтаном бил кипяток, где энергетики копали, латали и снова копали, потому что трубы от ветхости как решето.

Два месяца круглосуточной работы ремонтных бригад и 80 млн рублей сделают так, что о былых невзгодах забудут. С "долиной гейзеров" на Степана Разина прощаются навсегда.





фото: Павел Васильев

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*