После жалоб горожан на некачественное отопление в теплопункте на юге Тамбова заменили оборудование
Фото: пресс-служба администрации Тамбова

После жалоб горожан на некачественное отопление в теплопункте на юге Тамбова заменили оборудование

16.02.2024 19:30
13107
Специалисты муниципального предприятия "Тамбовтеплосервис" установили дополнительное насосное оборудование в теплопункте на улице Карла Маркса 35/45. Об этом сегодня сообщила пресс-служба городской администрации. Жители запитанных от этого теплопункта домов ранее обращались с жалобами на качество подачи теплоносителя в квартиры.

"Снижение параметров отопления происходило из-за нехватки напора в системе теплоснабжения. В связи с этим было принято решение установить в теплопункте дополнительное насосное оборудование. Он позволит увеличить циркуляцию воды в системе. Теперь потребители смогут получать ресурс надлежащего качества", - сказали в "Тамбовтеплосервисе".

В течение нескольких дней работники данной организации будут отслеживать температуру батарей отопления потребителей.

"От данного теплопункта запитаны девять административных зданий и три жилых дома по улице Сергеева-Ценского, 28 и 28а, а также улице Карла Маркса 35/45", - отметили в городской администрации.

Напомним также, ранее тамбовские чиновники организовали специальную рабочую группу, чтобы найти способ избежать банкротства этой теплоснабжающей организации.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA