Повреждения на водоводе в центре Тамбова устранены
Фото: pixabay.com

Повреждения на водоводе в центре Тамбова устранены

03.04.2020 14:26
4050
Коммунальщики устранили несколько повреждений в центре Тамбова. Так, на улице Максима Горького произошёл прорыв водовода сразу в районе двух домов - 41 и 55. Аварийно-ремонтная бригада незамедлительно выехала по указанным адресам.

Для удобства тамбовчан, которые сейчас находятся на самоизоляции, было принято решение в дневное время наложить хомуты на место прорыва. Основные работы по замене участка трубопровода были проведены в ночное время.

В районе дома № 41 потребовалась замена 1,5 метра трубопровода диаметром 300 мм, а у дома № 55 - 4 метра трубопровода диаметром 300 мм.

Специалисты отмечают, что в последние несколько дней в связи с повреждениями на электрических сетях произошло аварийное отключение насосных станций. Это стало причинами гидроударов и повреждений на сетях водопровода в южной части города. Жители в это время наблюдали либо снижение напора холодной воды, либо её отсутствие на верхних этажах домов. Коммунальщики уже предприняли все необходимые меры для нормализации ситуации.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA