Ремонт улицы Гастелло планируется завершить до 5 мая
Фото: Администрации города Тамбова

Ремонт улицы Гастелло планируется завершить до 5 мая

27.04.2021 19:50
4211
Наведение порядка после ремонтных работ, вывоз мусора, подготовка города к предстоящим праздникам – эти и другие вопросы сегодня обсуждались на еженедельном планерном совещании в городской администрации.

Временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков особое внимание уделил теме восстановления благоустройства на дворовых территориях после работ на инженерных сетях. Обращаясь к представителю ПАО "Квадра", Максим Косенков подчеркнул, что достигнутая ранее договоренность о завершении работ к началу лета, должна быть исполнена.

"Я хотел бы, чтобы те, кто не успевает выполнить работы в поставленный срок, приступили к ним сразу после праздников или продолжили работы в праздничные дни. Задача такая - в местах разрытий на дворовых территориях к началу лета должно быть проведено первичное благоустройство", - говорит Максим Косенков.

В совещании принял участие и руководитель "Тамбовских коммунальных систем" Павел Едигарев. Одним из вопросов, адресованных ему Максимом Косенковым, стал ремонт улицы Гастелло. Работы на основной транспортной артерии западной части города затянулись, и перед ресурсоснабжающей организацией врип главы Тамбова поставил задачу до 5 мая завершить работы.

В рамках подготовки города к Пасхе Максим Косенков поручил профильным службам особое внимание уделить состоянию городских кладбищ, подходов и подъездов к ним. Скопившийся после весенних уборок мусор необходимо своевременно вывезти, а также должен быть обеспечен подвоз песка, подчеркнул врип главы Тамбова.

Дни с 4 по 7 мая в стране объявлены нерабочими, но все городские службы жизнеобеспечения будут функционировать в привычном режиме, подчеркнул Максим Косенков. Несмотря на большие выходные, Тамбов должен продолжать жить в привычном ритме, а все ранее запланированные мероприятия выполняться в поставленные сроки, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.


Виктория Янина
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA