21.11.2019

Ремонтные работы на повреждённом водоводе на юге Тамбова продолжаются

4333
Ремонтные работы на водоводе на юге Тамбова продолжаются. Как показало обследование, необходима замена участка трубы длиной около 25 метров. В настоящее время производится её демонтаж. Затем будет установлена новая конструкция.

Земляные работы были проведены по обе стороны повреждения, спаяна плеть трубы 48 м и частично заведена под дорогу. На сегодняшний день осталось демонтировать 20 метров стальной трубы. В устранении повреждения задействованы два экскаватора, манимулятор, два трактора откачки, маслостанция, две машины АВР и две бригады специалистов. 

В зону ограничения холодного водоснабжения и снижения давления попали жилые дома и организации по улице Астраханской, от Уральской до МЖК, улицам Сергея Лазо и Клубной. Дополнительно переподключен третий водозаборный узел. Все котельные работают в штатном режиме.

Ремонтные работы будут вестись в течение всего дня до полного устранения аварийной ситуации. 

Напомним, вечером 20 ноября в районе пересечения улиц Уральской и Астраханской произошло повреждение на водоводе диаметром 300 мм. Тогда же приступили к земляным работам. Был организован контроль за уровнем давления воды, обеспечивающей работу котельных. Отключения воды и отопления в жилых домах не было. 




Фото: Информационное управление администрации города Тамбова

#коммунальная авария#жкх#водовод

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*