16.07.2017

Сообщить о коммунальной аварии тамбовчане могут по номерам диспетчерских служб

3646
Один из главных вопросов, который возникает, если возникло ЧП на объектах ЖКХ: прорвало трубу, случилась авария, отключили электроэнергию — куда сообщить о происшествии, у кого уточнить, когда неисправность будет устранена.

Ведь именно адресность обращения обеспечивает максимально оперативную помощь.

Основным предприятием, которое осуществляет круглосуточный прием обращений при возникновении различных чрезвычайных ситуаций, на территории Тамбова является муниципальное учреждение "Единая городская центральная диспетчерская служба". Круглосуточный телефон диспетчерской ЕГЦДС: 72-03-39.

В случае аварий на уличных сетях водопровода и канализации следует обращаться в диспетчерскую службу АО "Тамбовские коммунальные системы": 72-11-39. При авариях на электросетях в АО "ТКС "Электрические сети": 72-57-09, 72-27-37. Телефон диспетчерской аварийно-спасательной службы: 72-25-25.

По вопросам устранения аварийных ситуаций на внутридомовых инженерных сетях и оборудовании, относящемся к общему имуществу собственников жилых помещений в многоквартирном доме, а также на сантехническом оборудовании в жилых помещениях, следует обращаться непосредственно в организации, с которыми заключены договоры управления жилым домом или обслуживания инженерных систем жилого дома, либо в частные организации, занимающиеся ремонтом внутридомового инженерного и сантехнического оборудования. Соответствующие телефоны служб указаны в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг, информирует пресс-служба администрации города.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*