Судебные приставы проводят совместные рейды с управляющими компаниями
Фото ООО "УК Управдом 68"

Судебные приставы проводят совместные рейды с управляющими компаниями

10.10.2022 20:20
4279
В Тамбове прошёл рейд в отношении жителей, накопивших большие долги по оплате коммунальных и жилищных услуг. В рейд вышли судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отделения судебных приставов Тамбова Алина Левданская и представители управляющей компании «Управдом 68». В адресном списке на этот раз, а совместные рейды проходят регулярно, оказались жители дома №61В по улице Рылеева, №88 по Тулиновской и №25А по улице Московской.

В каждой из пяти квартир, куда постучались участники рейда, живут люди, долг которых составляет более 50 тысяч рублей. Цель визита - проверка имущественного положения должников, вручение постановлений и повесток для скорейшего исполнения судебных актов и оплаты задолженности.

«Злостные неплательщики, а судебные приставы приходят именно к ним, накапливают огромные долги и зачастую не хотят решать возникшую проблему. А ведь от своевременной и полной оплаты жилищных и коммунальных услуг зависит, в том числе их качество. В конечном итоге, неплательщики подводят не только поставщиков ресурсов и управляющую компанию, но и своих соседней, которые добросовестно платят по счетам», - отметил генеральный директор ООО «УК Управдом 68» Александр Суходольский.

quatmTiILsZox0FnnlM6Xv6O4nJ3yUmr4lXQ5sRw4GwOnc5le32iPLjRdd6voD9ZNrVPPJXZo28UF23iAA0b89OR.jpg

Фото ООО "УК Управдом 68"

Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами