Тамбовчане просят отключить отопление в своих квартирах

15.04.2019 21:00
4775
Тамбовчане просят перестать решить вопрос с отоплением в квартирах. По их словам, температура в жилом помещении намного выше нормы. Люди открывают окна и двери балконов. По мнению жителей областного центра, батареи слишком горячие для середины апреля, и топить их так сильно бессмысленно.
"Что же будет, когда на улице будет 20? Сейчас мы отапливаем не столько свои квартиры, сколько улицу, чтобы немного снизить температуру в квартире. И за всё это придётся платить значительные суммы, особенно после недавнего повышения тарифов. В доме общедомовой счётчик тепла. Нельзя ли топить не так сильно, если уж совсем нельзя не топить?", - пишут жители на сейте губернатора "Прямая линия".
Отопительный период должен заканчиваться после того, как среднесуточная температура будет выше 8 градусов Цельсия в течение пяти дней. В настоящее время вышеуказанный температурный период не наступил, отметили в администрации города Тамбова. Жители могут рассмотреть вопрос регулирования температуры в доме на общем собрании.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA