26.07.2017

Тамбовчане стали лучше оценивать работу коммунальных служб

2468
Тамбовчане стали лучше оценивать работу коммунальных служб. Это показали результаты всероссийского опроса, проведённые сайтом domofond.ru.

Несмотря на то, что в рейтинге качества услуг коммунальных служб в крупнейших городах Тамбов расположился на 81 месте из ста, по сравнению с прошлым годом город поднялся в рейтинге на семь пунктов. Средний балл тамбовских коммунальных служб - 4,9 из 10 возможных. В опросе по Тамбову приняли участие 973 человека.


Впрочем, Тамбов на фоне других городов ЦФО смотрится довольно неплохо. Так, например, Липецк расположился на 86 месте, набрав 4,8 балла. Воронеж занял 75-ую строчку рейтинга. Лучшие результаты в Черноземье показал Белгород, заняв 36-ое место.

В среднем по стране респонденты оценили работу коммунальных служб на 5 баллов из 10 возможных, что на 0,4 балла меньше аналогичного показателя прошлого года. Разница между наиболее и наименее привлекательными городами с точки зрения услуг ЖКХ составила 2,7 балла. Всего в опросе приняли участие 258 441 человек.

Тройка лидеров в опросе - Нижневартовск, занявший первое место, Сургут, расположившийся на второй строчке, и Набережные Челны.

#тамбовская область#тамбов#опрос#жкх

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*