04.06.2019

"ТСК" брала с жителя села Бондари двойную плату за вывоз мусора

3875
Прокуратура Бондарского района по обращению местного жителя провела проверку деятельности рассказовского филиала АО "Тамбовская сетевая компания". Речь идёт о том, что с января по апрель текущего года жителю села Бондари, который живёт в многоквартирном доме, организация производила начисление платы за электроэнергию, на общедомовые нужды и обращение с твёрдыми бытовыми отходами.

При этом у мужчины имеется вторая точка электроэнергии в гараже. Оплата электроэнергии осуществляется у него строго по показаниям прибора учёта. 

Однако рассказовский филиал "ТСК" ежемесячно направляет местному жителю платёжки на оплату ЖКХ, в которых указано оплатить услуги, связанные с обращением с твёрдыми бытовыми отходами за гараж. 

"Таким образом, жильцу, проживающему в многоквартирном доме, ежемесячно незаконно выставляются счета с двойным взиманием платы за сбор и вывоз ТБО", - комментируют в прокуратуре Тамбовской области.

В адрес директора филиала внесено представление, по результатам которого произведён перерасчёт незаконных начислений за обращение с твёрдыми коммунальными отходами.

#прокуратура#тск#вывоз мусора

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*