У жителей дома на западе Тамбова проблемы с отоплением и затопленным подвалом
Фото: жители дома на Новикова-Прибоя, д. 51/2
04.12.2020

У жителей дома на западе Тамбова проблемы с отоплением и затопленным подвалом

3175
Жители дома на улице Новикова-Прибоя, д. 51/2 Тамбова мучаются от того, что тепло в их квартиры поступает с перебоями, а подвал утопает в воде из-за прорыва. Люди обращались в управляющую компанию, поставщику тепла и депутатам гордумы, однако проблему так и не устранили.

По словам жителей многоквартирного дома, в августе этого года выявили проблемные трубы, а 6 ноября случился прорыв. Работники АО «ТКС» приехали только на четвёртый день, но с большим скандалом. Вода толком не убавилась.

«Мы всюду обращались, но, видите ли, никому нет дела до нас. Я спрашивал у МУП «ТТС» по поводу замены труб, но здесь мне ответили, что у них сейчас нет на это времени и возможности. В итоге ноябрь, и у нас из подвала фонтаном льётся вода. Рабочие тут ночами работали и устраняли прорыв, однако проблему полностью не ликвидировали: там по-прежнему вода, всё течет и капает. Это так отопительная система полетела: мы несколько дней сидели без тепла. Ещё в подвале находится высоковольтный кабель, мы боимся короткого замыкания,» – рассказала ИА «Онлайн Тамбов.ру» жительница дома на Новикова-Прибоя, д. 51/2 Галина.




По словам женщины, МУП «ТТС» со своей стороны выполнили свою работу, отопление восстановилось, но с перебоями, однако УК «ТИС» устранять течь не желает. У жителей первых этажей буквально баня: отовсюду валит пар. В управляющей компании ООО «ЖК ТИС» ИА «Онлайн Тамбов.ру» сообщили, что жильцы действительно к ним обращались по поводу отопления, но по проблеме течи у них нет информации. В ближайшее время управляющая компания собирается посмотреть подвал дома.


#тамбов#жкх#прорыв#отопление#ттс#тис

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*