В Котовске заасфальтируют дороги в районе Солнечный

10.07.2019 10:25
3525
От имени администрации города Алексей Плахотников, глава муниципалитета, заключил контракт с фирмой «Реал-Макс» на выполнение работ по строительству автомобильных дорог в границах улиц Солнечная, Дубравная, Посконкина в городе Котовске.

ООО «Реал-Макс» - победитель электронного аукциона, который завершился в первых числах месяца. В итоге строительство дорог в южной части города, где прежде не было твердого покрытия, обойдется в 71 миллион 779 тысяч 240 рублей, что на 360 тысяч рублей меньше объявленной на аукционе суммы.

Что касается исполнителя, то известно, что эта организация работает на рынке автодорог более 10 лет, а теперь она фактически получила и котовское представительство, выкупив местный асфальтовый завод. Кроме того, руководство компании, заинтересовавшись условиями работы на территории опережающего развития «Котовск», не исключает разработку отдельного проекта под ТОСЭР.


Строительство дорог по улицам Солнечная, Дубравная, Посконкина должно быть завершено в этом году, гарантийный срок на работы – 5 лет.

Эльвира Буханова
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA