В Мичуринске нарушили срок реализации федерального проекта
Фото: Тамбовская областная Дума
24.12.2020

В Мичуринске нарушили срок реализации федерального проекта

2458
В рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» отделом реализации проектов администрации Мичуринска в конце июля текущего года был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по текущему ремонту территории набережной в городе с обществом с ограниченной ответственностью «Дорспецстрой». Ремонт должен был выполнен до 15 сентября.

Как показала прокурорская проверка, работы по контракту не завершены, контрактные обязательства подрядчиком в сроки, определенные контрактом, не исполнены. Просрочка исполнения обязательств по контракту со стороны подрядчика составила 45 дней.

Несвоевременное выполнение ООО «Дорспецстрой» своих обязанностей по муниципальному контракту повлекло за собой невозможность использования указанного объекта по назначению, нарушение сроков реализации на территории города федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», сообщает прокуратура Тамбовской области.

По инициативе прокурора Мичуринска генеральный директор ООО «Дорспецстрой» привлечен к административной ответственности.

#прокуратура#нацпроекты#нарушение

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*