В Мичуринске обнаружили очередную теплотрассу, прогревающую улицу вместо квартир
Фото: скриншот видео "Народный Фронт/Тамбовская область" (vk.com)

В Мичуринске обнаружили очередную теплотрассу, прогревающую улицу вместо квартир

24.01.2024 12:25
14794
В Мичуринске обнаружили еще одну оголенную теплотрассу. К активистам регионального отделения Народного фронта обратились жители дома № 143 по улице Герасимова, у которых во дворе проходит отопительная система.

Трубы находятся в ужасном состоянии, утеплитель местами истлел от времени. На некоторых участках голые трубы засыпаны снегом. По словам жителей, этой зимой в сильные морозы температура в квартирах стабильно держится на отметке 15 градусов.

"Тепло, вместо того, чтобы полноценно доходить до жилого помещения, прогревает уличный воздух. А людям приходится отдавать немаленькие деньги за отопление", - сообщили в региональном отделении Народного фронта.

Активисты ОНФ обратились в администрацию города Мичуринска и в прокуратуру Тамбовской области, чтобы добиться утепления труб и нормативной температуры в квартирах жителей.

Напомним, в Мичуринске это не первый случай с оголенными трубами теплотрассы. Ранее жители наукограда указали на подобную проблему по улице Революционной, д. 8 А в микрорайоне Кочетовка-3. 

Фото: скриншот видео "Народный Фронт/Тамбовская область" (vk.com)

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA