В Мичуринске выявили дефекты при благоустройстве парка за 27 млн рублей
Фото: скриншот видео "Народный Фронт/Тамбовская область" (vk.com)

В Мичуринске выявили дефекты при благоустройстве парка за 27 млн рублей

16.04.2024 14:32
17524
В Мичуринске благоустроили парк за 27 миллионов рублей. Согласно документам, работы подрядчик завершил в сентябре 2023 года. Администрация приняла их и оплатила из бюджета. Однако по всей территории парка остались недоделки и лежит строительный мусор. 

Дорогие по документам материалы заменили дешевыми, отсутствует газон, новые лавочки облезли за несколько месяцев, сообщают активисты регионального Народного фронта, которые побывали на территории парка. Рассыпается стена, часть исторического наследия города. Опасно находиться и на детской площадке - везде щебень и мусор. Общественный туалет не работает.

"Судя по отсутствию рабочих на площадке, доделывать работы подрядчик не собирается. Да и зачем? За все уже заплатили. А дети пусть и дальше продолжают играть в бетоне и мусоре прямо в центре города", - комментируют общественники.

Народный фронт обратился к главе Мичуринска и в прокуратуру Тамбовской области. Активисты ОНФ намерены добиваться соблюдения подрядчиком своих контрактных обязательств. 





Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA