04.02.2016

В мичуринское ЖКХ входит крупный инвестор

4878

  ОАО «Тамбовская сетевая компания» станет основным звеном в комплексной модернизации объектов ЖКХ. Между администрацией города и ТСК уже подписан договор на аренду МУП «Мичуринский водоканал».Тамбовская сетевая компания -  крупнейший системный оператор по всем видам коммунальных услуг. Одним из ее акционеров является администрация Тамбовской области.


"Компания работает в 6 городах и 17 районах региона, - рассказывает глава города Александр Кузнецов,- Денежные вливания в коммунальную сферу области огромны. Поэтому считаю, что для дальнейшего развития Мичуринска привлечение инвесторов в сферу ЖКХ очень своевременно и необходимо. Это будет настоящая череда преобразований"


Чтобы вывести мичуринскую коммунальную сферу из глубокого кризиса, необходим комплексный подход к решению вопросов в сфере ЖКХ. Для этого разработан план по модернизации объектов, который позволит эффективно задействовать кадровый потенциал, сконцентрировать технические ресурсы и оптимизировать финансовые затраты. В Мичуринске будет применен принципиально новый подход с использованием уже отработанных на практике технологий.


В планах руководства города обеспечить горожан качественными ресурсами, снизить потери и  аварийность в сетях за счет строительства новых линий, а также газовых блочных котельных.


Директором Мичуринского филиала Тамбовской сетевой компании по согласованию с руководством города назначен Гусев Алексей Александрович, до сегодняшнего дня возглавлявший  МУП «Мичуринские городские сети». В соответствии  с подписанным соглашением практически все сотрудники «Мичуринского водоканала» переходят на работу в ТСК.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*