В многоэтажке по улице Рылеева, где обрушилась кровля, установили временную крышу
10.07.2019

В многоэтажке по улице Рылеева, где обрушилась кровля, установили временную крышу

1833
В многоэтажном доме № 75 по улице Рылеева, где обрушились плиты перекрытия на техническом этаже, установили временную крышу из профнастила. 

Демонтаж старых плит был завершён 9 июля примерно в 17 часов. После этого на крышу были подняты необходимые материалы для монтажа временной кровли - металлические стропильные конструкции и профнастил. Уже в 23:30 работы были завершены.

Для жителей, которые на время проведения работ решили покинуть свои квартиры, рядом с домом был поставлен автобус. После окончания демонтажа разрушенных элементов в подъездах было восстановлено газоснабжение. В двух квартирах, которые оказались залиты, организовали временную линию электроснабжения.

Как сообщает администрация города Тамбова, подрядная организация провела осмотр кровли для определения проектного решения по восстановлению крыши, которое планируется провести в конце августа в рамках программы капремонта.

Ранее сообщалось, что по факту обрушения кровли в доме по улице Рылеева прокуратура Октябрьского района города Тамбова инициировала проверку. В ходе неё будет дана оценка полноты и своевременности мер, принимаемых управляющей организацией по надлежащему содержанию общего имущества многоквартирного дома.



Фото: Информационное управление администрации города Тамбова

#обрушение кровли#чп

Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*