31.07.2018

В Моршанске у предпринимателя незаконно отключили воду

3897
В прокуратуру Моршанска поступила жалоба от индивидуального предпринимателя по вопросу законности отключения водоснабжения в принадлежащем ей торговом павильоне.

При проведении проверки прокуратура выяснила, что 18 июля текущего года торговый павильон остался без водоснабжения. Председатель ТСЖ "Комфорт" отключил ее по решению, принятому на заседании правления, которое прошло 17 июля, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Согласно проекту на водопровод и канализацию к торговому павильону, выданному собственнице павильона, проведение водопровода и канализации от дома № 111 7 Городка было разрешено бывшим председателем ТСЖ в 2009 году, что подтверждается соответствующими печатями и подписями.

В мировом суде рассмотрят дело, возбужденное на председателя ТСЖ "Комфорт" по статье 19.1 КоАП РФ (самоуправство, т.е. самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам).

#прокуратура#бизнес

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*