В новом сквере имени Володарского тротуар уходит под землю
08.04.2019

В новом сквере имени Володарского тротуар уходит под землю

2819
В Тамбове в новом сквере имени Володарского выявлены первые недостатки благоустройства. Здесь начала проваливаться тротуарная плитка и газон.

В комитете городского хозяйства администрации Тамбова сообщили, что сквер находится на гарантийном обслуживании "ТКС". В их адрес будет составлено соответствующее обращение. 

По предварительным данным, "ТКС" не выполнили в полном объёме работы по благоустройству - уплотнение грунта, восстановление нарушенного благоустройства, подсыпка. В результате грунт осел и тротуарная плитка начала проваливаться. 

Как отмечают в администрации города, уже с завтрашнего дня начнутся работы по восстановлению тротуарной плитки до нормативного состояния. Точные сроки будут известны позднее. Затем городские власти обратятся в "ТКС" за возмещением затраченных средств.

Напомним, сквер на улице Володарского был открыт 1 декабря 2018 года, затраты на работу составили 4,7 млн рублей. Были выложены тротуарной плиткой пешеходные дорожки, установлен детский игровой комплекс, парковые торшеры, опоры освещения для спортивных и детских площадок. Также заменены 5 опор у проезжей части и установлены новые светильники. На территории сквера уложен рулонный газон, высажена живая изгородь из спиреи, посажены деревья и кустарники, установлены садово-парковые скамьи, урны.



#сквер володарского#благоустройство

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*