В Тамбове началась подача теплоснабжения в учреждения соцсферы

23.09.2019 17:19
5256

В рамках постановления подача тепла будет осуществляться по заявкам. В некоторые соцобъекты тепло пришло уже на выходных. В их числе два детских сада с круглосуточным пребыванием детей, Геронтологический центр, госпиталь для ветеранов войн, глазная и областная детские больницы, перинатальный центр. Остальные учреждения сейчас также в процессе пуска отопления.

“Судя по прогнозу на эту неделю, ждать тепла нам не стоит. Уже к четвергу, когда истекут определенные регламентом 5 дней со среднесуточной температурой ниже +8 градусов, начнем подачу теплоносителя на все объекты Тамбова”, - отметил исполняющий обязанности председателя жилищного комитета администрации города Тамбова Константин Шульгин.

В настоящий момент в ежедневном режиме в администрации города Тамбова проходят заседания штаба по отопительному сезону.

“На основании данных, поступающих в единую городскую центральную диспетчерскую службу, мы проверяем, сколько объектов социальной сферы и технологически связанных с ними домов запущено, подводим промежуточные итоги, а также контролируем процесс заполнения систем”, - дополнил Константин Александрович.

Старт отопительного сезона находится на особом контроле у главы города Наталии Макаревич. В ходе субботнего объезда она проинспектировала ряд объектов теплосетевого хозяйства, где еще пока не завершены работы по инвестиционным программам и программам капитального ремонта.


Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA