В Тамбове до конца года закроют площадь Музыки
Фото: онлайн камеры "Зелёная точка"

В Тамбове до конца года закроют площадь Музыки

20.05.2024 16:20
11204
До конца 2024 года массовые мероприятия на площади Музыки в Тамбове проводиться не будут.  Это связано с работами по реконструкции канализационного коллектора на улице Набережной. В рамках третьего этапа, начаты работы на участке от КНС №3 до здания Росреестра. В районе Площади музыки проводится разработка котлованов для монтажа трубы. 

Для обеспечения безопасности мероприятия здесь проводить не будут. Поэтому всем организаторам следует планировать для использования другие городские площадки или участки улицы Набережной, сообщили в администрации Тамбова.

Реконструкция канализационного коллектора диаметром 1000 мм ведется по улице Набережной от ТРЦ "РИО" до КНС №3. В общей сложности будет заменено около 3000 метров коллектора. Работы начались в октябре 2022 года. На сегодня выполнены два из трех этапов: проложен новый канализационный коллектор от улицы Тельмана до Покровского собора, вынесены участки систем водо-, электро- и теплоснабжения, проложен новый коллектор под Рассказовским шоссе до источника святителя Питирима.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами