В Тамбове на месте ремонта дороги на улице Пролетарской забил гейзер
17.07.2018

В Тамбове на месте ремонта дороги на улице Пролетарской забил гейзер

2301
В ходе ремонта дорожного полотна на улице Пролетарской в районе северного автовокзала вследствие протечки трубы появился "горячий источник". Тамбовчане засняли необычное явление на видео. Данный инцидент вызвал как восторг, так и негодование. 

"А что, если в пешеходов попадет?" - говорит очевидец, записавший видео. Причем, по словам очевидцев, давление в трубах коммунальщики не снижали, а только нагоняли. 

В соцсетях появилось много забавных комментариев на этот счет. "Да что вы понимаете в гидравлических испытаниях?" - усмехается пользователь по имени Александр. "То тут прорвет, то там рванет. Живем как на вулкане" - мрачно отмечает другой комментатор. "На Гастелло метро, на Пролетарской гейзеры" - иронично подкалывает работников ЖКХ пользователь в соцсети. 

А вот как прокомментировали ситуацию энергетики: 

"На данном участке не проводятся сейчас никаких гидравлических испытаний. Это именно ремонт. После починки очередного участка произошло повреждение на соседнем участке. Прорыв произошел еще вчера вечером. Поскольку неполадки произошли на теплоносителе, по которому подается горячая вода, соответственно, от воды шел пар, что могло смутить и озаботить местных жителей"

В настоящее время на месте ведутся работы. Энергетики пообещали, что уже сегодня повреждение будет устранено окончательно.



видео: "Мой Тамбов", Vk.com

#дороги

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Роман Пищальников
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV