В Тамбове улицу Александра Матросова завалили мусором

24.11.2018 10:00
3165
В Тамбове на улице Александра Матросова скопился мусор. Об этом сообщили жители, которые написали сообщение на сайте губернатора "Прямая линия".
"Мешки мусора выносят, начиная с понедельника, и ставят по всей улице. Машина приезжает в среду и воскресенье в неопределенное время. Этот мусор растаскивается собаками и воронами по всему микрорайону", - рассказывают жители.
Как прокомментировали ситуацию в компании "ТЭКО-Сервис", по договору отходы с улицы имени Александра Матросова вывозятся два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Для жителей частного сектора это удобный график, сбоев в обслуживании нет. Мусор собирается так называемым бестарным способом, когда нет организованной контейнерной площадки, а пакеты с коммунальными отходами жители выносят к обочине по определённым дням. Проезжающий по улице мусоровоз собирает пакеты. По данным диспетчерской, жалоб на завалы мусора по улице Александра Матросова в компанию не поступало, обслуживание ведётся в штатном режиме, а причины обозначенной проблемы не в организации вывоза, а в дисциплине самих жителей. У каждого клиента из частного сектора есть памятка с графиком вывоза.

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA