В Тамбове не могут определиться со сроком благоустройства после замены теплосетей на Рылеева
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
12.10.2021

В Тамбове не могут определиться со сроком благоустройства после замены теплосетей на Рылеева

1863

На зелёной зоне в районе улицы Рылеева города Тамбова продолжаются работы по благоустройству территории после замены теплосетей. К слову, ремонт в этом месте должен был закончиться ещё 30-го сентября, однако бетонные плиты, кучки земли и иные прелести земляных работ до сих пор не устранены.

На официальный запрос ИА «Онлайн Тамбов.ру» в пресс-службе администрации города Тамбова отметили, что ПАО «Квадра - «Тамбовская генерация» проводит работы по ремонту теплосетей в соответствии с разрешениями на аварийное осуществление земляных работ с 22 июля 2021 по 08 октября 2021 (разрешения №№926, 1151, 1240, 1306), со сроком восстановления благоустройства, согласно последнему выданному разрешению - до 08 октября этого года. В случае неисполнения ресурспоставщиком обязательств по восстановлению благоустройства в установленные сроки могут принять меры административного реагирования.

В свою очередь в ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» сообщили корреспонденту о том, что монтаж и восстановление благоустройства участка магистральной сети по улице Рылеева проходят в соответствии с утвержденным планом-графиком.

«В настоящее время монтаж трубопровода завершен, и мы приступили к благоустройству. В состав работ входит обратная засыпка, выравнивание грунта, укладка асфальтобетонного покрытия, уборка строительного мусора. Эти работы мы планируем закончить в течение ближайшего месяца», – ответили энергетики.


Когда именно на улице Рылеева пропадут следы коммунальных "раскопок" - пока непонятно. Судя по всему, местным жителям предстоит наблюдать земляные отвалы и также строительный мусор до конца октября. 


nz9iNmOM3UU.jpg

qhF5knh5hW8.jpg

HBm4iZYbjvc.jpg

#теплосети#благоустройство#ремонт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*