В Тамбове отремонтируют повреждённый коллектор на Гастелло

25.08.2018 09:51
3137
В Тамбове ликвидируют последствия аварии на канализационном коллекторе на улице Гастелло. 

Вечером 23 августа по адресу Гастелло, 32а на проезжей части из-за повреждения канализационного коллектора произошёл обвал участка дороги.  

Как прокомментировал заместитель главы администрации города Тамбова Дмитрий Панков, чтобы оценить масштаб работ и предпринять необходимые меры нормативно-правового и технологического характера незамедлительно провели комиссионное обследование участка совместно с представителями комитета городского хозяйства, единой центральной городской диспетчерской службы и ресурсоснабжающей организации.

В настоящее время к работам приступило АО "Тамбовские коммунальные системы" - вскрыт аварийный участок, установлены ограждения, осуществляется установка специального оборудования для перекачки стоков на период проведения работ, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

"Задача ясна и будет решена в кратчайшие сроки, жители неудобств в своих квартирах не почувствуют на выходных - система временной перекачки уже отработана, и пока нет опасений относительно того, что авария примет более серьёзные масштабы. Работы уже начаты и будут завершены ориентировочно в начале следующей недели. До окончания работ на аварийном участке движение автотранспорта будет ограничено", - прокомментировал технический директор АО "Тамбовские коммунальные системы" Сергей Скворцов.
Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA