15.03.2018

В Тамбове "ТЭКО-Сервис" очистит от мусора брошенные площадки

3937
В Тамбове 240 многоквартирных домов, находящихся в управлении УК "ТИС", могли остаться без такой необходимой услуги, как вывоз коммунальных отходов. В социальных сетях появились фотографии заваленных мусором площадок, на которых были убраны контейнеры. Причина в том, что управляющая компания находится на стадии банкротства и организация, с которой был заключен договор на вывоз отходов, отказалась от обслуживания, сообщили в пресс-службе "ТЭКО-Сервис".
 
Учитывая остроту проблемы, опасность возникновения коммунального коллапса и необходимость сохранить в областном центре экологическое благополучие мусоровывозящей компанией "ТЭКО-Сервис" была достигнута договорённость с УК "ТИС" о вывозе отходов с контейнерных площадок, относящихся к этой управляющей организации. Речь идёт о 20 местах сбора отходов, расположенных, в основном, в западном районе. Это улицы Полынковская, Авиационная, Делегатская, Ивана Франко, Эскадронная, Тамары Дерунец и другие. "ТЭКО-Сервис" очистит брошенные площадки от оставшегося на них мусора, установит на них контейнеры и будет вывозить коммунальные отходы ежедневно.

Для "ТЭКО-Сервис", работающей в Тамбове около 14 лет и стоявшей у истоков создания современной системы сбора и вывоза отходов, это решение – важный шаг социальной ответственности по отношению к жителям, городу и области в целом, которая на протяжении нескольких лет остаётся лидером общероссийского экологического рейтинга.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*