В Тамбове требуют устранить ямы на четырех улицах
Фото: Региональный штаб Народного фронта
08.06.2022

В Тамбове требуют устранить ямы на четырех улицах

2715
Региональный штаб общероссийского народного фронта обратился в мэрию Тамбова, Госавтоинспекцию и водоканал с просьбой отремонтировать проблемные участки городских дорог. Мониторинг общественников выявил значительные дефекты на проезжей части на улицах Рылеева, Гастелло, Ипподромной и перекрестке Рылеева – Магистральная.

По улице Ипподромной расположены оптовые базы, производственные цеха, ипподром. Дорога здесь отличается оживленным транспортным движением, причем немало грузовых машин. Только проезжать эту оптово-промышленную зону из-за многочисленных выбоин приходится, как полосу с препятствиями.

«На протяжении всей улицы разрушения асфальтового полотна. Бесспорно, нужен дорожный ремонт. На участке по адресу Ипподромная, 10, яма шириной 1 метр, длиной почти 2 метра, глубиной 25 сантиметров. Это аварийно опасный участок, который водителям приходится осторожно объезжать», – прокомментировал член регионального штаба Народного фронта в Тамбовской области Сергей Попов.

Улица Гастелло ремонтировалась в прошлом году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как ранее уже выявили общественники, непосредственно на новом полотне образовался очередной провал грунта из-за проблемных подземных коммуникаций. Рейд показал, что на месте провала работы ведутся. Но общественники обнаружили еще один аварийный очаг на этой дороге – яму глубиной 20 см напротив дома № 34.

«Скорее всего, это просадка асфальта из-за очередной проблемы с канализационным коллектором. В «Российских коммунальных системах» нам пообещали, что вскоре приступят к ремонту», – отметил Попов.

На отремонтированной почти четыре года назад улице Рылеева отметили плохое, с явными разрушениями примыкание двух дорог, соединяющих улицу Рылеева и бульвар Энтузиастов. В районе дорожного кольца Рылеева – Магистральная имеется немалых размеров выбоина – после коммунальных работ на подземных сетях ресурсники не могут качественно заделать следы ремонта.

tambov_ryleeva_primykanie.jpg

tambov_ippodromnaya2.jpg

tambov_gastello_prosadka.jpg

Фото: региональный штаб Народного фронта

#дороги#ремонт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алина Макеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*