В Тамбове устранили коммунальную аварию на улице Тулиновской
Фото: информуправление администрации города Тамбова
08.10.2019

В Тамбове устранили коммунальную аварию на улице Тулиновской

845
Бесхозные гаражи на улице Тулиновской стали препятствием для проведения ремонта теплосетей. Порыв трубы произошел как раз на участке под гаражами. Как сообщили в информуправлении администрации города Тамбова, законом запрещено размещать в охранных зонах любые объекты, которые способны помешать проведению работ на трубопроводе. Коммунальщики потратили несколько дней на поиск владельцев несанкционированных построек.

Как рассказал мастер ремонтной бригады, один гараж пришлось переместить на свободное место около дома, потому что владелец находится в отъезде. Его доверенное лицо заверило, что, как только он вернется в город, вопрос с постройкой будет решен. Владельцы остальных гаражей решили их утилизировать и сдать в металлолом.

Сразу после расчистки охранной зоны ремонтные бригады приступили к устранению повреждения. Тепло будет подано в дома по Тулиновской, 20, 20а, 20б, 22.

К 7 октября теплоноситель подан всем потребителям, чьи дома попали под реконструкцию квартальных сетей в Тамбове. Монтажные работы на теплосетях закончены, подача ресурса потребителям полностью восстановлена.
"Сейчас мы приступаем к благоустройству на местах ремонтов", - прокомментировал главный инженер Тамбовского филиала "Квадра" Алексей Нечаев, добавив, что привести в порядок дворовые территории, на которых проходили работы, компания планирует к 30 октября.

#авария#ремонт#теплосети#тулиновская

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*