В Тамбове ведут учёт мест, где после ремонтных работ нарушено благоустройство города
Фото: Администрации города Тамбова

В Тамбове ведут учёт мест, где после ремонтных работ нарушено благоустройство города

15.03.2021 20:00
2723

На очередной планёрке у врио главы Тамбова Максима Косенкова отдельной темой для обсуждения стало устранение разрытий после проведения ремонтных работ. За неделю их количество снизилось с 46 до 37, однако появляются и новые. Сегодня в северной части Тамбова снова произошла коммунальная авария на трубопроводе холодного водоснабжения.

Градоначальник поручил составить четкий адресный план приведения в порядок нарушенного благоустройства. Он отметил, что особое внимание должно быть привлечено к территориям, где разрытия становятся помехой для движения людей и транспорта: у дорог и тротуаров, на территории дворов и между ними.

Также на совещании обсудили работу Единой городской центральной диспетчерской службы. На прошлой неделе дежурные диспетчеры приняли около 500 обращений тамбовчан, большая часть вопросов касалась жилищно-коммунальной сферы. Чтобы горожанам стало проще дозвониться до диспетчерской службы, по поручению врио главы города в ЕГЦДС увеличено количество линий приема обращений, сообщает пресс-служба администрации города Тамбов.

На особом контроле городской власти находится обстановка с прохождением паводковых вод. Сейчас ситуация стабильная, пик таяния снега прогнозируется на конец марта - начало апреля. В связи с этим пристальное внимание будет уделено расчистке городских территорий, особенно традиционных мест подтопления, от снега и наледи.


Виктория Янина
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA