В Тамбове жители улицы Студенецкой просят положить асфальт во дворе

16.11.2018 18:00
4273
Жители дома на Студенецкой улице жалуются на грязь во дворе. Они уже не раз посыпали щебенкой землю, но со временем она уходит под землю и проход снова становиться затруднительным.
"По осени, весне, летом в дождь по двору невозможно передвигаться - все в грязи. У меня родился ребенок и на коляске не проехать. В дождливую погоду я заблокирована дома" - пишет жительница дома на сайте губернатора "Прямая линия".
Жители ранее обращались с просьбой положить асфальт.

С 2017 благоустройство дворовых территорий выполняется в рамках реализации приоритетного федерального проекта "Формирование комфортной городской среды". За счет бюджетных средств выполняются определенные работы, такие как асфальтирование, освещение дворовой территории, установка скамеек и урн, дополнительные работы выполняются на условиях софинансирования. 50% стоимости работ оплачивают собственники многоквартирного дома.
"Заявка на участие в муниципальной программе города Тамбова "Формирование современной городской среды в городе Тамбове" на 2018-2022 годы от собственников помещений в многоквартирном доме №26 по улице Студенецкой была принята и рассмотрена на заседании общественной комиссии и в соответствии с утвержденными критериями набрала 15 баллов из 25 возможных. В связи с ограниченным финансированием программы 2018 года, включить данную дворовую территорию в текущем году не представляется возможным", - следует из ответа администрации города Тамбова.
Возможность асфальтирования дворовой территории на улице Студенецкой планируется рассмотреть при наличии финансирования программы на 2019 год и последующие годы.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA