23.06.2019

В ТКС рассказали о сроках завершения ремонта на водоводе в северной части Тамбова

7647
Полное восстановление водоснабжения северной части Тамбова планируется не раньше завтрашнего утра, сообщили в АО "ТКС". Работы на аварийном участке по улице Рылеева длились всю ночь и продолжаются до сих пор.

Демонтирован участок поврежденной трубы, ведется его замена. С 23 часов водоснабжение у жителей севера была отключено для наполнения резервуаров, и сегодня в 8 утра воду дали в квартиры. В пригороде севера Тамбова воды в домах жителей нет. В многоэтажные дома, где используются повышающие насосные станции, будет организован подвоз воды, заверили в ТКС.
"Данная авария ещё раз показала всю критичность ситуации в Тамбове с коммунальными сетями . Развал трубы на месте аварии составляет 12 метров, на данный момент работы по устранению аварии идут уже вторые сутки , 6 метров трубы специалисты ТКС уже заменили", - комментируют в пресс-службе АО "Тамбовские коммунальные системы".
Как сообщают в коммунальной организации, выполнено уже больше половины всех работ, но из-за сильной изношенности поврежденной трубы, прогнозы о полном завершении ремонтных работ делать пока сложно. В течение 2-3 часов трубу "запустят", еще 2 часа она будет заполняться. Полное восстановление водоснабжения севера Тамбова произойдет не раньше, чем через сутки.

#нет воды#ремонт#ткс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*