В центре Тамбова прорвало трубу отопления
Фото: пресс-служба Тамбовской городской Думы
23.10.2020

В центре Тамбова прорвало трубу отопления

4921
В Тамбове возникают всё новые сложности с подачей тепла в дома горожан. Несмотря на обещание главы города Наталии Макаревич проконтролировать подачу ресурсопоставщиками тепла во все дома жилого фонда к концу дня 23 октября, до сих пор десятки многоэтажек остаются без теплоносителя, о чём накануне сообщало ИА «Онлайн Тамбов.ру».

Помимо проблем с пуском тепла, горожане сталкиваются и с некачественной работой городских служб при подготовке к зимнему отопительному сезону. Сегодня жители дома №36 по улице Интернациональной обратились в Тамбовскую городскую Думу. Во время пуско-наладочных работ во дворе многоэтажки произошел порыв на теплосетях. Сегодня на месте разрытия образовалась новая утечка. Люди опасаются остаться без тепла и утверждают, что похожая ситуация во время отопительного сезона повторяется из года в год. Стоит отметить, что только этим летом во дворе уложили новый асфальт.

На месте ЧП побывала первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Любовь Шанина. По её словам, это далеко не единичный случай в городе. Жалоб на некачественные и медленные работы по пуску тепла в адрес депутатов поступает достаточно много.

Любовь Шанина взяла на личный контроль ситуацию с пуском тепла в дома на улице Интернациональной.

Фото: пресс-служба Тамбовской городской Думы

#порыв#отопление#гордума

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*