Во дворе дома по улице Августа Бебеля восстановили благоустройство
Фото: администрация города Тамбова

Во дворе дома по улице Августа Бебеля восстановили благоустройство

30.11.2022 16:40
3033
В Тамбове во дворе дома по улице Августа Бебеля восстановили асфальтовое покрытие после реконструкции тепловых сетей. Также работы ведутся по улицам Мастерских, 11, Бастионной, 29Ж, Весенней, 7 и Островитянова, 16. 

Здесь экскаваторы убирают лишний грунт и укладывают щебёнку. Это временная мера. Она необходима, чтобы обеспечить твёрдое покрытие на дорогах в осенний и весенний периоды. Весной, с началом дорожных работ, вскрытые и ощебененные участки должны быть заасфальтированы. 

Как отметили в МУП "Тамбовтеплосервис", в этом году предприятием было получено 200 ордеров на проведение земляных работ. Из них 90 - работы по ощебенению. В среднем, если позволяет погода, ежедневно такие работы проводятся по 3-5 адресам. 

В предприятии заверили, что к настоящему времени на 50 участках работы по щебенению завершены. 

Напомним, ранее глава Тамбовской области посетил строительные площадки и оценил проведение работ по благоустройству территорий в городе. Максим Егоров отметил, что при разработке проекта благоустройства особо учитывались запросы местных жителей.

"При разработке проекта благоустройства мы учли все ваши запросы. Хорошо, что в этих больших домах живет столько неравнодушных тамбовчан. Ваша активная позиция поможет нам не просто качественно провести все запланированные работы, но сделать эту большую территорию местом притяжения для жителей всего микрорайона", - сказал Максим Егоров.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA