26.07.2018

Яму на Гастелло, где постоянно пробивают колеса автомобили, скоро залатают

2712
Канализационный колодец на улице Гастелло вызывает недовольство автолюбителей. Дело в том, что вокруг колодца образовалась яма. Автолюбители жалуются на то, что на этом месте часто пробивают колеса.

"Сколько потребуется пробить колёс, чтобы определённые службы залатали данное отверстие в дороге?", - пишет в соцсетях один из автолюбителей.
За ответом на этот вопрос корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру" обратился в администрацию города Тамбова.
"Восстановление разрушающегося дорожного покрытия на этом участке - зона ответственности собственника. Муниципальным учреждением "Спецдорсервис" уже направлена телефонограмма об устранении в адрес "Тамбовских коммунальных систем", - сообщили в пресс-службе администрации города Тамбова.

Согласно установленным правилам, работы на проезжей части проводят специально сертифицированные организации. Компания "ТКС" воспользуется услугами подрядной организации.

"В ближайшее время все будет устранено, заасфальтировано. Сейчас проводится подсыпка щебнем для того, чтобы не создавать аварийных ситуаций и неудобств для водителей", - рассказал пресс-секретарь АО "Тамбовские коммунальные системы" Геннадий Минаев.




#дорога#ремонт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*