Застройщик Олимпийского парка помогает городу с дезинфекцией объекта
Фото: пресс-служба ООО "СК Жупиков"
21.05.2020

Застройщик Олимпийского парка помогает городу с дезинфекцией объекта

1495
ООО «Строительная компания Жупиков» и Управляющая компания «Юг» взяли на себя расходы и проведение противовирусной обработки территории Олимпийского парка на период пандемии. Первые мероприятия стартовали на этой неделе и будут регулярно проводиться до тех пор, пока остается угроза распространения коронавирусной инфекции.

С такой инициативой застройщик обратился к главе города Наталии Макаревич в качестве помощи городу и жителям микрорайона. Мэр поддержала начинание, поскольку потребность в проведении таких мероприятий есть. Как отметила градоначальник, Олимпийский парк – место очень проходное, через него проходят маршруты к детским садам и другим объектам, поэтому город намерен обеспечить санитарную безопасность граждан при посещении данной городской площадки.

В администрации города напомнили, что, несмотря на введенные ограничительные меры, они не останавливают граждан от посещения публичных мест, в том числе Олимпийского парка. Ежедневно на его территории проходят рейды по пресечению прогулок граждан, которые нарушают режим самоизоляции. Цель этих рейдовых мероприятий не привлечь к административной ответственности и оштрафовать, а донести до граждан, разъяснить им, что в нынешней эпидемиологически неблагоприятной обстановке всем, независимо от возраста, безопаснее оставаться дома.

«Как инвестор и застройщик Олимпийского парка наша компания осознает свою ответственность за него и готова помогать городу с проведением противовирусных мероприятий и созданию безопасных условий для горожан. Также мы продолжаем проводить обработку домов и придомовых территорий на построенных нами жилых объектах. Уверены, что такие меры помогут улучшить ситуацию в городе в борьбе с вирусом», - отметил генеральный директор ООО СК Жупиков Антон Карганов.


Справочно:
В декабре 2019 года ООО «Строительная компания Жупиков» безвозмездно передала Тамбову Олимпийский парк по договору пожертвования. Инвестиции компании в объект составили 137 млн рублей. За два года на эти средства застройщик создал инфраструктуру для массового отдыха и занятий спортом. Были проложены беговые маршруты, построены тренажерная площадка, поля для волейбола и баскетбола, теннисный корт, футбольное поле с рулонным газоном по стандартам ФИФА, созданы несколько детских площадок, построена трансформаторная подстанция и проведено озеленение территории.

Фото: пресс-служба "СК Жупиков"

#коронавирус#ск жупиков#дезинфекция

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*