28.05.2019

Жители домов в районе площади Льва Толстого остались без горячей воды

3559
В центре Тамбова жители остались без горячей воды. Это произошло из-за того, что энергетики приступили к капитальному ремонту теплосетей. Специалисты Тамбовского филиала "Квадры" заменят почти километр квартальных сетей на площади Льва Толстого и 400 метров подводящих сетей в районе улицы Мичуринской, 130.

Без горячей воды жители, чьи дома расположены в зоне ремонта, останутся на короткий срок. Работы будут проводиться поэтапно, поэтому жителям придётся потерпеть неудобства всего день-два.

"Мы заранее готовим новые сети к монтажу и только потом демонтируем старые трубы для монтажа новых участков. Такой подход позволяет до минимума сократить период отключения горячей воды", - пояснил главный инженер Тамбовского филиала "Квадры" Алексей Нечаев.

Площадь Льва Толстого победила в рейтинговом голосовании, которое проходило в рамках "Городской среды" в прошлом году. Проект благоустройства предполагает укладку тротуарной плитки, озеленение и создание цветников, обустройство детской и прогулочной зоны, установку арт-объектов. Проект масштабный и для его качественного исполнения потребовалась перекладка инженерных сетей, чтобы обеспечить надёжность теплосетей, расположенных в сквере. Завершить благоустройство сквера, на которое будет потрачено 12 млн рублей, планируется до конца текущего года. 

#теплосети#ремонт#жкх

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*