Жители Инжавино просят не трогать дорогу при проведении коммунальных работ
Фото: ru.freepik.com
24.11.2021

Жители Инжавино просят не трогать дорогу при проведении коммунальных работ

1273
Жители улицы Чичерина рабочего поселка Инжавино просят не раскапывать проезжую часть, которую они делали за свой счет. Они сообщили, что по Чичерина от 38-го до дома №66 начинают копать и укладывать трубу канализации от Инжавинской коррекционной школы-интерната. При этом, домовладения к трубе подключать не будут, идет закольцовка канализации. Восстанавливать дорогу, по словам, жителей коммунальщики не планируют по причине отсутствия средств в смете на эти работы. 
 
"Мы долгие годы всей улицей за свой счет засыпали ее щебнем, что бы иметь возможность ходить и ездить в грязную погоду. Мы живем далеко от центра и возможность проезда для нас очень нужна. Яму копают глубиной 4 метра и шириной 3-5 метров, то есть во всю дорогу, после засыпки мы утонем в грязи и не сможем ни ходить ни ездить по ней. Мы обращались в районную администрацию и поссовет с просьбой засыпать щебнем улицу после проведения работ но они говорят нет денег. На наше обращение прислали отписку, что это земля Поссовета и они могут там делать что хотят. По их словам они могут нас обрыть рвом, а мы должны сидеть, терпеть и молчать. Зато рядом закатали в асфальт поля, где никто не живет и сейчас он весь прорастает травой и приходит в негодность", - пишут жители на сайте "Прямая линия" с Максимом Егоровым. 

Инжавинцы также попросили проложить трубу по другим маршрутам, не затрагивая их улицы, но пока ситуация не изменилась. "Нам остается только ложиться перед техникой и не пускать их, иначе наша жизнь превратиться в ад", сетуют жители, надеясь на помощь региональной власти.
 
В администрации Инжавинского района ответили, что настоящее время совместно с государственными органами исполнительной власти Тамбовской области ведется работа по организации комиссионного рассмотрения поставленного вами вопроса.

#коммунальные работы#дорога

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*