25.03.2018

Жители Мичуринска два года просят отремонтировать 350 метров дороги

2067

Жители улицы Заречной в городе Мичуринске просят отремонтировать дорогу, проходящую вдоль домов.

Дорога вдоль домов по улице Заречной последний раз ремонтировалась 45 лет назад. По словам жителей, за эти годы дорога превратилась в полосу препятствий. Летом пыль и песок, осенью огромные лужи, глубина которых по колено и их невозможно обойти, зимой же дорога превращается в каток. Жители просили отремонтировать дорогу, начиная с 2016 года, но каждый год не хватает финансирования. Дорога, соединяющая улицы Малую Заречную и Заречную, имеет протяженность 1,15 км, но жители просят отремонтировать хотя бы участок в 350 метров.

«Стоимость асфальтирования автомобильных дорог по ул. Малой Заречной и ул. Заречной протяжённостью 1,15 км составляет 8,28 млн рублей. В связи с дефицитом городского бюджета выполнить данные работы за счёт бюджета города не представляется возможным», - комментирует администрация города Мичуринска.

По сообщению с сайта губернатора «Прямая линия», в январе 2018 года администрацией города была направлена повторная заявка в управление автомобильных дорог и транспорта области на софинансирование работ по ремонту дорог города (включая дороги по ул. Малой Заречной и ул. Заречной). При условии выделения денежных средств на ремонт дорог города из областного бюджета в 2018-2020 году в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области».



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*