17.05.2018

Жители Тамбова жалуются на соседей за грязь в подъезде

3379
Жители дома по улице Рабочей жалуются на соседей. По словам жильцов, в их подъезде полная антисанитария. Дело в том, что хозяин одной из квартир сдал ее арабам. Арабы, в свою очередь, проживают в количестве 8-10 человек. Об этом пишут жители на сайте губернатора "Прямая линия". 
«Они развели тараканов, мышей, крыс, везде грязь, вонь. Постоянно в ночное времени суток собираются большими компаниями, от них доносится шум, невозможно уснуть».
Как стало известно, информация направлена в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области для принятия решения в соответствии с компетенцией.

"В многоквартирном д. 37 по ул. Рабочей отсутствуют муниципальные жилые помещения, в связи с чем провести проверку в рамках муниципального жилищного контроля не представляется возможным", - отвечает администрация города Тамбова.  

Так же администрация напоминает гражданам, что шум с 11 вечера до 7 часов утра является административным правонарушением. В таких случаях нужно вызывать сотрудников полиции, которые привлекут нарушителей к ответственности.



#антисанитария#жкх

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*