Работы по благоустройству провели в ста дворах Тамбова

04.08.2016 16:00
6217

Городские службы и управляющие компании Тамбова включились в проект по благоустройству дворовых территорий, инициированный главой администрации области Александром Никитиным. Напомним, проект получил поддержку заместителя руководителя администрации Президента Вячеслава Володина.

С 7 июля состоялось около 300 обследований дворов, по большинству из которых принято решение о скорейшем проведении различных работ.

 

двор на ул. Интернациональной, 84, до и после

Как сообщила заместитель председателя жилищного комитета Тамбова Наталья Трунова, все обращения и пожелания жителей вносятся в специальный реестр, значительную часть которых составляют заявления о ремонте и покраске малых архитектурных форм.

«Заявки выполняются по мере их поступления. В настоящее время данный вид работ проведен более, чем в ста дворах Тамбова», - сказала Наталья Трунова.

  

Двор на ул. Карбышева, 7 до и после

 

Двор на ул. Карбышева, 7 до и после

Для областного центра это беспрецедентная кампания по благоустройству, в которую вошло сто процентов дворовых территорий. По словам координатора проекта в Тамбовской области, вице-губернатора Тамары Фроловой, ни один двор не останется без внимания.

«Время равнодушных чиновников прошло. Новая команда, которую сформировал глава региона, меняет правила: работать нужно на совесть, отвечать социальным запросам должны все структуры. Это относится и к управляющим компаниям. Мы добиваемся перемен для каждого двора и для каждого жителя», - подчеркнула Тамара Фролова

   

двор на ул. Островитянова, 26, до и после

 

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами