01.09.2016

Тамбовские единороссы проведут 4000 встреч с жителями области

2956
Беспрецедентное количество встреч с жителями проведут кандидаты Партии «Единая Россия» в Тамбовской области. Только в областном центре их запланировано более 900, а в районах - около 4000.

В Тамбове запланировано более 900 встреч кандидатов «Единой России» с жителями


С июля по всей Тамбовской области начали работать оперативные штабы «Единой России». Кандидаты от Партии на выборы в Тамбовскую областную Думу, в Государственную Думу, а также действующие депутаты-единороссы начали проводить встречи с жителями на дворовых территориях. По мнению губернатора Александра Никитина, который возглавляет общеобластной партийный список на выборы в законодательное собрание региона, для кандидатов это отличная школа. 

«Я так же, как и другие, участвую во встречах с жителями области. Это действительно большой стресс. У людей накопилось много негатива, и на то есть объективные причины. Тем не менее, мы обязаны знать проблемы каждого двора и каждого жителя, уметь находить механизмы и способы их решения. Только так можно стать хорошим депутатом», - считает Александр Никитин. 

Встречи с жителями проходят в ежедневном режиме. Участники оперативных штабов тщательно фиксируют все обращения. После чего обращения направляются в соответствующие службы и инстанции. Дальнейший «путь» той или иной жалобы на контроле у кандидатов. Именно благодаря этому людям удается решить проблемы, которые игнорировались много лет. 

Как отмечают руководители оперативных штабов, большая часть жалоб касается работы управляющих компаний, жилищно-коммунального комплекса. 

«Можно долго и подробно рассказывать людям о том, какие инвестиционные проекты реализуются в Тамбовской области, как развивается экономика и сельское хозяйство. Эта информация интересна жителям, воспринимается позитивно, но наибольший отклик вызывают вопросы, которые касаются повседневной жизни: комфортно ли жилье, удобно ли добираться до работы, когда будут решены коммунальные проблемы и так далее», - отмечает Александр Никитин.

В настоящее время кандидаты «Единой России» уже начали второй круг встреч, на которых отчитываются перед жителями о том, какие из наказов выполнены, а какие еще нет и почему. Вместе с ними держат ответ представители управляющих компаний. 



Заказчик: избирательное объединение «Тамбовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 392000, Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 130 № 3, ИНН 6831023230. Изготовлено на собственном оборудовании избирательного объединения «Тамбовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Тираж 1 экз. Дата  выпуска 01.09.2016 г. Размещение оплачено за счет средств избирательного фонда избирательного объединения «Тамбовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*