В рамках проекта "Наш двор" в Тамбове открылись детские площадки

18.08.2016 22:02
5698
В Тамбове состоялось открытие двух новых детских площадок. В рамках проекта "Наш двор" игровые и спортивные комплексы были установлены на ул. Рылеева, 55 и ул. К.Маркса, 253, 255. 
Обе площадки состоят из игровых и спортивных комплексов для детей разного возраста. Стоимость каждой площадки составляет около 640 тысяч рублей. 

Открытие площадок стало настоящим праздником для жителей. Юных тамбовчан развлекали ростовые куклы и аниматоры, прошли конкурсы и игры, а также состоялась концертная программа для взрослых и детей. 

Местных жителей пришел поздравить председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев. Он отметил, что в ближайшее время такие же праздники пройдут в нескольких десятках дворах областного центра, и что там тоже появятся новые детские площадки. 



Вторая площадка была открыта на К. Маркса, 253, 255. И здесь детей и их родителей ожидала масса сюрпризов и развлечений. Местные жители выразили благодарность городской администрации, а также всем, кто реализует и поддерживает проект "Наш двор". 

"Мы даже и мечтать не могли, что в нашем дворе появится такая замечательная детская площадка! Благодаря проекту мы не только получили площадку, но здесь начались работы по благоустройству, чего не было давно", - рассказала жительница одного из домов Юлия Васильева. 



Напомним, проект "Наш двор" реализуется при поддержке первого заместителя руководителя администрации Президента Вячеслава Володина. 
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA