10.08.2016

В Тамбове на улице Астраханской вместо разрушенных скульптур установят детскую площадку за 1 млн рублей

4276
В рамках проекта "Наш двор" на дворовых территориях Тамбова будут установлены более 50 детских площадок. В настоящее время ведутся работы по установке комплексов сразу по нескольким адресам. 

Так, готовится к открытию детская площадка на Астраханской, 187. Это будет один из самых больших игровых комплексов в микрорайоне - здесь много детей, да и размеры дворовой территории позволяют. Пока ведутся работы по установке, и местные жители с большим нетерпением ждут открытия. 


По их словам, раньше на этом месте были бетонные фигуры, изображающие зверей, в последние годы они разрушились, из скульптур торчали куски арматуры. Новая современная площадка для жителей очень долгожданная. Стоимость этой площадки более миллиона рублей. Площадка включает в себя не только игровые, но и спортивные комплексы. Здесь смогут проводить время и малыши, и школьники. 


Отметим, что проект "Наш двор" затронет не только центральные микрорайоны города. Детские площадки устанавливаются во дворах, которые больше всех нуждаются в них. В рамках проекта помимо установки детских площадок предусмотрено благоустройство дворовых территорий: расчистка от зарослей, асфальтирование въездов во дворы пешеходных дорожек, установка уличного освещения и многое другое. 

Напомним, проект "Наш двор", инициатором которого выступил губернатор Тамбовской области Александр Никитин, получил одобрение заместителя руководителя администрации Президента РФ Вячеслава Володина.  
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*