16.08.2016

Во дворах Тамбова ремонтируют уличное освещение

4378
В рамках проекта "Наш двор" в Тамбове ведется комплексное благоустройство дворовых территорий. Одно из направлений этой работы - установка и ремонт уличного освещения. К сожалению, для большей части областного центра этот вопрос стоит остро. 

Как, например, для жителей ул. Островитянова, 22. По словам местного жителя Дмитрия, не было света ни на улице, ни на детской площадке. Об этой проблеме он сообщил в управляющую компанию. И благодаря проекту "Наш двор" по этому адресу свет теперь есть. На днях было восстановлено освещение на трех электроопорах вдоль дороги рядом с детской площадкой, а также на самой детской площадке.

 

На улице Островитянова, 22 восстановили освещение


Жителям дома №17 по ул. Аэрологической также больше не придется заходить в подъезд с фонариком. Как рассказали местные жители, здесь, перед первым подъездом было очень темно. А всего-то нужно было отремонтировать два уже существующих светильника, расположенных на дворовой территории. Что и было сделано Дирекцией благоустройства и озеленения города Тамбова в рамках проекта "Наш двор". К сожалению, местная управляющая компания эту работу выполнить не могла по неизвестным причинам. 

 

На Аэрологической, 17 отремонтировали дворовые светильники


Проект по благоустройству "Наш двор" начал реализовываться с июля текущего года. Официальный старт был дан 6 августа на торжественном открытии детского городка во Французском сквере. Однако проект включает в себя многие направления по благоустройству дворовых территорий. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин, выступивший инициатором проекта, поставил задачу городским службам, управляющим компаниям охватить проектом все дворы областного центра. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*