Дело всей жизни
11.09.2018

Дело всей жизни

1049

В городе очень многие знают эту доброжелательную отзывчивую женщину, но в то же время и хорошего организатора и руководителя старейшего в Моршанске учреждения культуры –центральной городской библиотеки – Раису Михайловну Брюнину. В этом году исполнилось ровно 40 лет с тех пор, как она переступила порог библиотеки и началась ее трудовая деятельность в этих стенах.


Именно любовь к своей профессии, книгам, беспокойный характер и помогают ей идти в ногу со временем, дают силы для дальнейшей трудовой деятельности. Раиса Михайловна очень любит выращивать рассаду, разводить цветы, по весне высаживая все это на огороде и приусадебном участке. Да, все больше и больше времени она посвящает этим занятиям. Но пока еще она не готова полностью посвятить жизнь досугу. Ведь каждый день ее ждет любимая работа.


За свой добросовестный труд Раиса Михайловна не раз награждалась Почетными грамотами областного управления культуры, администрации области и города Моршанска, городского Совета народных депутатов. Ей вручали благодарность от министерства культуры Российской Федерации. В 2012 году Раиса Михайловна была награждена юбилейной медалью «К 75-летию Тамбовской области». В 2013 году она выиграла конкурс –грант на материальную поддержку, как лучший работник культуры. Раисе Михайловне присвоено звание «Ветеран труда». 



Источник: Газета "Согласие" (Моршанск)

#пенсионная система

Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*