Годы - работе не помеха
23.07.2018

Годы - работе не помеха

1748
Почтальон Александра Храмцова из города Рассказова свой возраст не скрывает. В августе ей исполнится 68 лет, но с работы уходить пока не собирается. 

 - Дома сидеть не могу, - признается женщина, - привыкла каждый день куда-то бежать, по своей сути я человек активный. Да и с людьми люблю общаться! Это большой плюс в моей работе. А то, что давление артериальное, бывает, поднимается, так у кого его нет? 

Не забыла Александра Михайловна отметить, что при невысокой пенсии заработная плата - подспорье для ее семьи очень даже хорошее. Ходить, конечно, приходится много ежедневно, участок приличный - в том числе часть улицы Советской, Льва Толстого, Первомайская, обслуживает она и лесничество, район улицы Бугровой. Издержками своей профессии считает не очень доброжелательное отношение к ней некоторых собак, бывали случаи и укусов. 

В сфере почтовой связи женщина трудится порядка 20 лет. 

- Коллективом я очень довольна, - говорит моя собеседница. - Девчонки-почтальоны у нас дружные, оператор хороший, да и с начальником нашего отделения Мариной Юрьевной Пахнутовой нам повезло. 

В свою очередь, руководитель характеризует почтальона с самой лучшей стороны: 

- Александра Михайловна никогда не отказывает в помощи, не жалуется на свой возраст, отзывчивая, выносливая, что в ее профессии немаловажно - каждый день приходится тяжелые сумки таскать с товаром, продажи у нее хорошие. К клиентам относится доброжелательно, недаром люди старшего поколения называют ее Шурочкой, а молодежь уважительно величает Александрой Михайловной. 

Источник: "Трудовая новь Online"

#пенсия#почта

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*