Одна на миллион
13.09.2018

Одна на миллион

874
В свое время Ильф и Петров справедливо заметили, что все мы – пешеходы. Если продолжить эту фразу далее, то можно добавить, что мы также все ещё и покупатели. 

Как бы ни менялся облик магазинов и как бы ни совершенствовались формы торговли с появлением электронных магазинов, телефонных продаж, процветание торгового бизнеса по-прежнему зависит от профессионализма продавца.

Работа продавца в магазине населённого пункта, где живёшь, вдвойне ответственная, непростая и важная. 
Всем нужно подсказать, какой товар лучше купить, что новенького привезли, никого не обидеть, не обделить вниманием, а еще и о жизни поговорить. 

Людмила Петровна Тимонина - продавец магазина товаров для дома "Домовёнок". 

Про таких как она говорят - "одна на миллион". Грамотная, коммуникабельная, вежливая, ответственная, с активной жизненной позицией, энергичная и заводная. 

Каждого пришедшего в магазин, Людмила Петровна встречает с улыбкой и теплом. Она всегда подскажет и посоветует, поможет сделать правильный выбор. И неудивительно, что в магазине всегда есть покупатели.
Есть у Людмилы Петровны и свой профессиональный секрет: чтобы работать продавцом, надо любить не только свою профессию, но и покупателя. 

– Ведь не зря гласит народная мудрость: покупатель всегда прав, – говорит она. – Если продавец придерживается такого принципа в своей работе, значит, ему и работается легко.

В Знаменке Людмилу Петровну знают не только как профессионала своего дела, но и как замечательную хозяйку. Ее приусадебный участок всегда в образцовом порядке, утопает в цветах с ранней весны и до поздней осени. 

На всё и на всех хватает её тепла и любви - Людмила Петровна не только настоящий профессионал своего дела, но и любящая жена, мама и самая добрая и заботливая бабушка для своих внучат, которых у неё трое.


Источник: газета "Сельская новь"

#пенсионная система

Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*